Сайт производителя Заказать бесплатные образцы Как купить?

Обзор средств по уходу без использования воды

Продукция ABENA
403
28.08.2020

В настоящее время обеспечение квалифицированного ухода за больными – это не только вопрос мастерства персонала, но и вопрос наличия современных, доступных, легко используемых средств ухода с экономным расходом. Время является одним из наиболее ценных ресурсов, поэтому важно использовать его рационально, в том числе при уходе за лежачими больными.

Часто мы не задумываемся над тем, как тяжело и затратно поддерживать гигиену лежачих больных на должном уровне. Доступ к воде, ванне, душу воспринимается нами как должное. Но что же делать, если больной прикован к постели и ограничен в движениях?

Личная гигиена является неотъемлемым показателем качества жизни, и каждый человек должен иметь доступ к средствам мытья тела, независимо от своего физического состояния. Конечно, некоторым может потребоваться дополнительная помощь для того, чтобы ежедневно поддерживать чистоту своего тела.

Abena предлагает ассортимент продуктов для мытья волос и тела без воды, основанный на целостном подходе к очищению кожи и тела.

Мы предлагаем безопасные и простые решения для очищения тела пациента от А до Я. Используя наши средства, вы сможете обеспечить полноценное и комфортное очищения тела, волос, кожи пациента, при этом минимизируя физические усилия и стресс для лица, осуществляющего уход.

В ассортименте Abena Вы можете найти продукт, подходящий для каждого пользователя и для любого применения: рукавицы для мытья, средства для мытья без воды, влажные салфетки, шапочка с шампунем и кондиционером, которые позволяют обеспечить больному качественный уход и очищение кожи, а ухаживающему значительно сэкономить свое время и средства.

Вся продукция Abena протестирована на аллергию и имеет экологическую маркировку для обеспечения безопасности и здоровья кожи. Удобная упаковка соответствует высоким гигиеническим стандартам и готова к немедленному использованию. Ничего лишнего в составе: уход за лежачими больными требует большой внимательности к составам продукции, которая ежедневно соприкасается с кожей больного.

Непрерывное обновление рецептур, сырья и методов производства позволяет нам идти в ногу со временем и предлагать нашим пользователям все более удобное, быстрое и безопасное решение для ухода за лежачими больными.

Ассортимент средств Abena, позволяющих экономить время и деньги, включает в себя 4 группы продуктов:

 рукавицы для мытья: molton, airlaid с полиэтиленом

 влажные салфетки, в том числе салфетки для гигиенических ванн

 шапочка с шампунем кондиционером для мытья волос без воды

 моющие средства для мытья тела без воды

Использование наших средств для мытья без воды позволит улучшить качество жизни и здоровья больного. Вы сможете проводить гигиенические процедуры так часто, как Вы сами этого захотите, вне зависимости от доступа к воде или душу, обеспечите больному комфортное и полное мытье прямо в его постели с минимальным дискомфортом, уменьшите риски повреждения кожи и возникновения различных аутоинфекций.

Ассортимент наших средств для мытья был разработан в тесном сотрудничестве с конечными пользователями, обслуживающим персоналом медицинских учреждений и медсестрами, поэтому он основан на основных потребностях данной группы клиентов для решения задачи комфортного и быстрого ухода за пациентами: от легкой очистки до полного и тщательного мытья тела.

Рукавицы для мытья - удобны для защиты матрасов, сидений и кушеток при проведении процедур или во время ухода за пациентом.

Описание:

 2 вида материалов: молтон, эйрлейд

 форма «кармана» позволяет рукавицам хорошо держатся на руке

 упаковка разработана для максимальной простоты использования

 легкая утилизация после использования – не нужна стирка

Рукавицы для мытья Abena сделаны мягкого материала, наиболее подходящего для мытья пациентов в постели: молтон (смесь полиэстра и вискозы) и эйрлейд. Рукавицы имеют большую впитываемость (впитывающая способность в 6 раз больше своего собственного веса) и высокую прочность во влажном состоянии. Рукавицы из эйрлейда (арт. 491914) дополнительно оснащены полиэтиленовой пленкой во внутренней части для обеспечения большей прочности во время использования. Рукавицы из молтона (арт. 491910) прострочены по бокам, а рукавицы из эйрлейда запаяны по бокам с помощью ультразвука, что является наиболее гигиеничным способом изготовления рукавиц. Рекомендуется использовать изделие в паре с нитриловыми перчатками с целью дополнительной защиты, а так же с применением моющих средств Абена без воды. После использования изделие выбрасывается в мусорное ведро и не требует стирки.

Зеленая линия косметики:

Группа уникальной продукции для ухода за телом и волосами без использования воды, позволяющая эффективно очищать тело пациента в условиях, когда доступ к воде затруднен, и экономить время ухаживающего.

 Зеленая линия косметики Abena – идеальная альтернатива традиционному мытью с помощью воды и мыла. Удобное и экономящее время решение вопроса личной гигиены больного, особенно если он прикован к постели, ведет малоподвижный образ жизни и в случае, если доступ к воде затруднен.

Для чего нужна? Какие преимущества?

тщательно подобранные значения рН и щадящие ПАВ абсолютно безвредны для кожи

 широкий ассортимент средств на все случаи жизни

 экономный расход средств

 продукция имеет знаки качества: «Nordic Swan Ecolabel»/ «Белый лебедь» - скандинавский знак экологически чистых продуктов и защиты окружающей среды. “Asthma Allergy Nordic” – знак, означающий, что все ингредиенты сырьевых материалов тщательно изучены и одобрены Ассоциацией Астмы и Аллергии Дании, Швеции, Норвегии

Моющие средства, лосьоны, пена без использования воды

Лосьон для мытья является идеальным решением для больных, прикованных к постели, малоподвижных больных и больных, страдающих недержанием и является хорошей альтернативой традиционному мытью водой с мылом. 

Использование данного продукта позволяет избежать остатков мыла на коже , которые могут раздражать ее, а так же позволяет избежать намокания постельного белья и необходимости менять его после каждой гигиенической процедуры. Лосьон эффективно удаляет соли пота, неприятный запах тела, оставляет на коже тонкий и невидимый защитный слой – мембрану. Кроме того, содержание аллантоина в составе позволяет уменьшить воспаление кожи. В сочетании с моющими рукавицами Abena лосьон создает идеальный способ для мытья с наименьшим трением и механическим воздействием на кожу. Лосьон подходит для ежедневного ухода как за детской, так и за взрослой кожей.

Как использовать? После удаления видимых следов мочи или кала (например, с помощью влажной салфетки) тщательно нанести и распределить на коже небольшое количество средства. Вытрите излишки средства с помощью мягкой ткани.  

Меры предосторожности. Продукт следует использовать только снаружи на теле. Избегайте контакта с глазами.

  Пена для мытья без воды - мягкая и эффективно очищающая пена для личной гигиены. Очень легко наносится и приятна для кожи. Идеально использовать при смене гигиенического изделия при недержании, так как она эффективно растворяет фекалии, соли пота и мочи и устраняет неприятные запахи. Пена разработана для уменьшения трения, механического воздействия на кожу и помогает увлажнять и питать кожу. Содержит специальные ингредиенты для чувствительной кожи (бисаболол, пантенол, экстракт листьев гамамелиса). Подходит для ежедневного ухода как за детской, так и за взрослой кожей.

Как использовать? Осторожно нанесите на кожу и оставьте на несколько секунд для того, чтобы растворить загрязнения. Аккуратно стереть излишки пены с помощью мягкой ткани/рукавицы для мытья.

Меры предосторожности. Продукт следует использовать только снаружи на теле. Избегайте контакта с глазами. 

 Средство для мытья волос и тела без воды - мягкое мыло, не требующее смывания после использования, обладающее эффективными очищающими свойствами для личной гигиены. Данный продукт очень удобен для лежачих или малоподвижных больных, поскольку значительно упрощает процедуру мытья. Освежает кожу и удаляет неприятные запахи. Подходит для ежедневного использования.

Как использовать? Нанести необходимое количество средства на кожу и волосы, распределить его массирующими движениями, промокнуть полотенцем.

Меры предосторожности. Продукт следует использовать только снаружи на теле. Избегайте контакта с глазами.

 Шапочка с шампунем-кондиционером для мытья волос без использования воды позволяет быстро и комфортно очистить кожу головы и волосы пациента в условиях, когда пациент прикован к постели или доступ к воде затруднен. 

Шапочка используется при комнатной температуре или нагревается в микроволновой печи 15-29 секунд при максимальной мощности 800 ВТ.

Как использовать? Волосы и кожа головы массируются через шапочку 2-3 минуты, затем шапочку снимают и выбрасывают. Не обязательно смывать водой. При желании можно ополоснуть волосы водой.

Шапочка предназначена для одноразового использования.

 Влажные салфетки Abena изготовлены из смеси полиэстера и вискозы и являются хорошей альтернативой традиционному способу мытья с использованием воды и мыла.

Продукция предназначена для личной гигиены и может использоваться для всего тела. Влажные салфетки удаляет пот, неприятный запах, очищает кожу от загрязнений. Изделие полностью гигиенично в использовании и является одноразовым продуктом. После использования влажные салфетки утилизируются в мусорное ведро.

Преимущества использования средств из зеленой линии Abena:

 

 снижение энергозатрат пользователя, осуществляющего уход за больным

 35% экономии средств

 продукция не содержит спирта, парабенов, аллергенов, феноксиэтанола