Сайт производителя Заказать бесплатные образцы Как купить?
Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю — акции,
новости и полезные статьи
на тему здоровья, в вашем
почтовом ящике

Abena приняла участие в королевской бизнес-делегации

Статьи
85
10.10.2019

6-8 октября 2019 года президент Abena Group Пребен Терп-Нильсен в сопровождении кронпринца Дании Фредерика и его жены кронпринцессы Мэри представил во Франции инновационные решения в сфере здравоохранения и улучшения качества жизни потребителей товаров по уходу за лежачими больными.

Основная цель бизнес-делегации состояла в укреплении тесных связей между Францией и Данией с акцентом на защиту окружающей среды и поиск прогрессивных решений в области общественного здравоохранения.

Abena представила первый в мире интеллектуальный подгузник Abena Nova, эффективность которого тестируется во французских домах престарелых. Продукт разработан совместно с американской компанией MediSens Wireless из Cиликоновой долины.

Abena Nova* представляет собой подгузник со встроенными интеллектуальными датчиками, которые непрерывно контролируют количество выделяемой жидкости и степень наполнения продукта. Информация в режиме реального времени передается в специальное приложение на мобильное устройство, своевременно сообщая о необходимости сменить подгузник.

Инвестиции в Abena Nova составили 160-170 млн. датских крон, что является самой крупной суммой, которую компания когда-либо вкладывала в свой продукт.

Текущие исследования показали, что внедрение Abena Nova приводит к уменьшению ненужных смен подгузника, снижению количества отходов, сокращению времени пребывания пользователя во влажном подгузнике и, среди прочего, улучшению состояния кожи. Что, в свою очередь, приводит к высвобождению у персонала дополнительного времени на более тщательный уход за пациентами, а также к улучшению условий труда ухаживающего персонала.

Тестирование Abena Nova также проводится в Австралии, Японии, США и по всей Европе, включая Данию, Нидерланды, Германию, Швецию**.

«Быть инновационной компанией – приоритетная задача Abena. Наш бизнес и выпускаемая продукция должны следовать тенденциям рынка и внедрять новейшие цифровые разработки. Это идея лежит в основе инвестиций в такие уникальные решения, как Abena Nova», - говорит Пребен Терп-Нильсен.

Представители компании Abena в составе бизнес-делегации посетили ведущие медицинские учреждения Франции и приняли участие в нескольких семинарах по здравоохранению и закупкам.

 

*Подробнее об Abena Nova: http://www.abenanova.com/

**Тестирование и продажи Abena Nova в России запланированы на 2021 год.