Сайт производителя Заказать бесплатные образцы Как купить?

Ребрендинг Abri-Light. Урологические прокладки Abena Light: новое название, новая упаковка, улучшенные характеристики

Продукция ABENA
188
26.05.2020

Более 30 лет специалисты компании ABENA непрерывно работают над поиском новых и улучшением существующих решений для людей, страдающих недержанием. Наши клиенты с легкой и средней степенью недержания уже привыкли доверять свою тайну впитывающим урологическим прокладкам Abri-Light. Надежность, приватность, комфорт – то, за что ценят впитывающую продукцию ABENA.

Мы не стоим на месте и рады представить новую доработанную линейку урологических прокладок Abena Light, где поменялись не только название и дизайн упаковки, но и ряд технических характеристик изделия. Теперь впитывающие прокладки ABENA ещё надежнее, еще незаметнее и еще мягче!

Недержание любой степени приносит дискомфорт. Человек, страдающий даже самой легкой степенью недержания, находится в постоянном поиске продукта, который позволит ему придерживаться своего привычного образа жизни.

Урологические прокладки Abena Light идеально справятся с этой задачей, с ними вы сможете проводить свои дни активно, а ночи – комфортно. Рассмотрим их основные характеристики:

 они полностью «дышащие»⠀

 поглощают запах благодаря антибактериальному абсорбенту

 надежные (устойчивые боковые бортики не допускают протекания, а широкая клейкая лента обеспечивает стойкое крепление к нижнему белью)⠀

 гипоаллергенны и экологичны

 обладают широкой линейкой размеров

 их удобно брать с собой, так как каждая прокладка в индивидуальной упаковке

Не позволяйте маленьким неудачам встать на вашем пути. Позвольте себе жить полной жизнью и заниматься тем, что вам нравится - бегом, скандинавской ходьбой, трекингом, ездой на велосипеде и даже прыжками на батуте вместе со своими детьми.

Будьте здоровы и активны, зная, что
ABENA вас не подведет!