Сайт производителя Заказать бесплатные образцы Как купить?

БИОновинки АБЕНА шведского производства

Продукция ABENA
64
17.08.2020

Приставка био- (от др.-греч. bίος – жизнь) обозначает относящийся к жизни. Биоразлагаемая продукция – та, что способна разлагаться в результате деятельности живых организмов. Охрана и забота о живой природе является одной из основных ценностей нашей компании, именно поэтому мы уделяем большое внимание разработке и выпуску экологически чистой продукции, производство и утилизация которой безопасны для окружающей среды.

Представляем Вам новые биопродукты от шведского подразделения Абена - компании Finess Hygiene, которые не только практичны в использовании, но и абсолютно безопасны как для потребителя, так и для окружающей среды:

Защитные биопростыни - удобны для защиты матрасов, сидений и кушеток при проведении процедур или во время ухода за пациентом.

Преимущества:

прочное «дышащее» бумажное полотно, которое не промокает

 полностью биоразлагаемые верхний бумажный и барьерный слои

 защита от протекания благодаря барьерам по краям

 полноценная альтернатива тканым простыням (длина биопростыней до 220 см)

Для кого:

Для осмотра в медучреждениях, для использования в машинах скорой помощи, отделениях интенсивной терапии и операционных. Также подходят для домашнего использования для защиты матрасов. Биопростыни легко взять с собой в путешествие и на отдых. 

Биоразлагаемые нагрудники – это эко-альтернатива классическим нагрудникам Абена. Бионагрудники представлены в двух моделях, отличающихся друг от друга типом крепления – на завязках и креплением клейкой лентой.  

Преимущества:

 удобное использование и надежная фиксация

 полностью биоразлагаемые бумажный и барьерный (влагоустойчивый) слои

 для более надежной защиты внизу нагрудника расположен карман, задерживающий частички пищи

Для кого:

Бионагрудники – идеальное решение для кормления пациентов, они удобны в использовании и легко утилизируются. Нагрудники ABENA хорошо фиксируется и не пропускают влагу, подходят для работы с беспокойными пациентами.

Биосалфетки стоматологические – еще один биоразлагаемый продукт, который представляет собой влагоустойчивые салфетки из бумажного полотна, ламинированного биопленкой. Салфетки крепятся зажимами на груди пациента при проведении стоматологических процедур.

Преимущества:

 прочное бумажное полотно с высоким влагопоглощением

 полностью биоразлагаемые

 100% натуральные волокна (без хлорного отбеливания)

Для кого:

Идеально подходят для стоматологических клиник и других учреждений для защиты от влаги и загрязнений при проведении любых манипуляций у лица и головы пациента.

 

Биоразлагаемые продукты Абена выполнены из гипоаллергенных экологически чистых материалов: продукция одобрена дерматологическим контролем и изготовлена из материалов, сертифицированных Лесным попечительским советом.

Выбирая биоразлагаемую продукцию, вы выбираете осознанное потребление и заботу об окружающей среде. Читать подробнее об экологической активности Абена.