Сайт производителя Заказать бесплатные образцы Как купить?
Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю — акции,
новости и полезные статьи
на тему здоровья, в вашем
почтовом ящике

Подгузники-трусики Abri-Flex

Подгузники для взрослых
548
01.02.2019

Подгузники для активных людей
с недержанием. 


Все, что вы хотели знать о подгузниках-трусиках Abri-Flex: описание, характеристики и преимущества, ассортимент.

Подгузники-трусики Abri-Flex

Подгузники серии Abri-Flex – это впитывающее нижнее бельё для активных людей с недержанием. В отличие от классических подгузников, у Abri-Flex нет застежек по бокам, он держится на теле благодаря эластичному поясу из ткани. Именно поэтому Abri-Flex так легко надевать и снимать - совсем как обычные трусы!

Подгузники-трусики Abri-Flex с анатомической формой для комфортной посадки и обеспечивают полную свободу движения. Они идеально подходят для ежедневного ношения под одеждой: мягкие экологичные материалы не шуршат, суперабсорбент быстро впитывает жидкость и надежно блокирует запах, а эластичный пояс не топорщится и не создает лишнего объема.

Подгузники-трусики Abri-Flex созданы для того, чтобы вы могли вести привычный образ жизни и не беспокоиться о недержании. Носите любимые вещи, общайтесь с коллегами и родными, ходите в музеи и на длительные прогулки, занимайтесь спортом, путешествуйте, и будьте уверены, Abri-Flex сохранит ваш секрет.

Кому подойдут:

1. Активным людям с легкой, средней или сильной степенью недержания, которым важен комфорт и уверенность в себе.

На заметку: используйте подгузники с высокой впитываемостью, если вам предстоит долгое время находиться вне дома или без доступа к уборным: в дороге на работу, во время длительных переездов/перелетов или путешествий.

2. Пожилым или людям после операций, которые самостоятельно передвигаются, но не всегда могут/успевают дойти до туалета.

3. Людям с деменцией или с болезнью Альцгеймера.

4. В некоторых случаях подгузники-трусики подходят и лежачим больным. Например, когда подопечный срывает с себя классический подгузник на липучках (такое иногда происходит у пожилых людей с деменцией).

5. Для более надежной защиты от протеканий ночью в том случае, если днём вы используете урологические прокладки или вкладыши.

 

Преимущества подгузников для взрослых Abri-Flex:

- полностью "дышащие" – микропоры внешнего слоя подгузника не препятствуют воздухообмену и позволяют коже дышать. Это уменьшает риск появления кожного дерматита и других раздражений

- имеют многоуровневую защиту от протеканий:

• высококачественный суперабсорбент превращает воду в гель

 система Top Dry (Топ Драй) обеспечивает мгновенное впитывание жидкости и оставляет поверхность, соприкасаемую с кожей, сухой

• впитывающие каналы быстро и равномерно распределяют жидкость и надежно удерживают ее внутри

- отмечены экомаркировкой Скандинавии "Белый лебедь"  (этот знак качества имеет продукция, выполненная из безопасных и экологичных материалов)

одобрены дерматологическим контролем (результаты клинических исследований подтверждают, что Abri-Flex сделан из гипоаллергенных материалов)

- первые в России подгузники со слоем 3D DualCore®, который обеспечивает максимальную степень влагопоглощения именно там, где это необходимо

Что еще мне надо знать об Abri-Flex?

• влагоотталкивающие анатомические бортики предотвращают протекания между ног

• выполнен из мягких бесшумных материалов – подгузник Abri-Flex не шуршит при движениях и его не видно под одеждой

• анатомическая форма - мягкий пояс и область вокруг ног деликатно облегают живот и ноги и обеспечивают свободу движения во время активной деятельности и сна

• эластичные нити предотвращают сползание подгузника даже во время бега – подгузник-трусики удерживается на месте за счет увеличенного количества эластичных нитей (по сравнению с другими аналогичными продуктами)

• просто и удобно менять и утилизировать – разорвите подгузник по боковым швам, сверните его и закрепите клеящей полоской, расположенной на внешней стороне подгузника - так он займет меньше места в пакете для мусора

• сегментированный цветовой индикатор намокания из 2 частей - показывает, когда подгузник пора менять и правильно ли подобрана впитываемость. Если желтые линии по всей поверхности изделия поменяли свой цвет на голубой - подгузник пора заменить. Если при очередной смене подгузника вы заметили, что сектора заполнены не полностью, то в следующий раз можно купить подгузники с меньшей впитываемостью и сэкономить

 

Ассортимент:

Линейка подгузников-трусиков Abri-Flex включает в себя несколько видов продукции:


  
Подгузники-трусики Abri-Flex
– это основное изделие линейки Abri-Flex. Впитывающие трусики для активных людей с широкой впитывающей зоной, большим размерным рядом и разными уровнями впитываемости.


 


Подгузники-шортики Abri-Flex Special созданы для тех, кому не подходят традиционные трусики "pull-up".


Подгузники-трусики Abri-Flex Zero - самое комфортное решение для людей с капельной и легкой степенью недержания. Узкая впитывающая область находится только в паховой зоне подгузника, остальная часть изделия выполнена из тонкого нетканого материала, что делает Abri-Flex Zero максимально похожими на обычные трусики.

Подгузники-трусики Abri-Flex XXL1 – первые в России бариатрические подгузники-трусики для очень полных людей. Благодаря эластичным вставкам они подходят людям с обхватом бедер до 203 см.

Как определить впитываемость и размер на упаковке?

Буква в названии подгузника обозначает размер - XS, S, M, L, XL

Цифра (1,2,3,4) – уровень впитываемости

Капли обозначает степень недержания