Сайт производителя Заказать бесплатные образцы Как купить?
Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю — акции,
новости и полезные статьи
на тему здоровья, в вашем
почтовом ящике

Abena и устойчивое развитие

Забота об окружающей среде
101
04.03.2020

Устойчивое развитие Abena – это четкая ориентация на качество, окружающую среду и социальную ответственность. Наша основополагающая цель – выпуск экологически чистой продукции с помощью внедрения безопасных для окружающей среды решений на каждом этапе производства: от выбора сырья до конечной переработки или утилизации.

Социальная ответственность

Abena задает высокие стандарты социальной ответственности, как для собственной организации, так и для поставщиков. Мы непрерывно работаем над созданием достойных и инклюзивных рабочих мест.

Для нас социальная ответственность заключается в создании безопасного и комфортного рабочего места, в которое приятно возвращаться и которое предоставляет равные возможности для каждого. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы наши сотрудники постоянно обучались, развивались и отвечали требованиям завтрашнего дня.

Мы убеждены, что единственно верный путь к долгосрочному успеху – это ответственное отношение ко всем заинтересованным сторонам внутри и за пределами компании. Abena является участником Глобального договора ООН, поддерживает десять принципов ответственного ведения бизнеса и призывает всех своих поставщиков действовать ответственно и справедливо. По данным на 2018 год, 85% наших поставщиков подписали Глобальный договор ООН.

Abena сертифицирована в соответствии со стандартом SA8000, который является ведущим стандартом социальной сертификации для заводов и организаций во всем мире.

Сохранение окружающей среды

Все говорят об окружающей среде, но Abena сделала это своей миссией и подкрепляет слова действиями. Многие корпорации по всему миру являются частью проблемы загрязнения окружающей среды, а мы стремимся стать частью ее решения.

Abena принимает вызов и подвергает себя контролю независимых сторонних организаций в подкрепление своих громких заявлений, чтобы наши партнеры могли вести с нами дела без каких-либо сомнений.

По оценкам ЕС, ежегодно в Европе выбрасывается 3 миллиарда тонн отходов. Эта цифра продолжает расти, и, по подсчетам ОЭСР (Организации экономического сотрудничества и развития), в 2020 году увеличится на 45%, если ничего не будет сделано для того, чтобы обратить эту проблему вспять.

Abena не хочет быть причастна к этой статистике. Мы осознаем, что работа производственных объектов может влиять на окружающую среду, и по этой причине мы принимаем все возможные меры предосторожности, чтобы удержать уровень наших отходов на абсолютно минимальном уровне.

Наше собственное производство в Дании перерабатывает 95% всех отходов от производства продукции для недержания и детских подгузников. Отходы состоят, в частности, из упаковочной пленки и фольги, оставшихся от сырья, и обрезков нетканых материалов.

Производственные отходы Abena собираются и продаются перерабатывающим предприятиям, где их ставят на поток безотходного производства и превращают в новое сырье. Это позволяет нам обрабатывать отходы экологически безопасным способом, что способствует сокращению эксплуатации природных ресурсов.

«Зеленое» производство Abena

Энергопотребление на производственных объектах – важная часть построения экологически устойчивого будущего.

Наше производство полностью снабжается энергией альтернативных источников, что обеспечивает максимально чистое для окружающей среды начало жизненного цикла выпускаемой нами продукции.

Важно отметить, что выбросы CO2 на производственном подразделении в Дании сократились с 2009 года на 46,5%.